• Давно хотел написать о трусости.  Я ненавижу трусов. Ненавижу трусость. Нет ничего более мерзкого. Трусость является исходным для всей человеческой скверны! Потому что самая главная трусость, это боязнь быть человеком!

    От этого мир переполнен подонками. Но и это для избранных. В основном все боятся потерять работу, деньги, жизнь, да что угодно, ценой предательства близких, страны, Бога…

    В моей жизни было много трусов. Помню их лица. Все как один. Мелкие. С потными ладошками. С крысиными, бегающими и невыразительными глазками. Опасными…Мой дед, которого передали в первом бою, попавший в плен и затем в концлагерь рассказывал мне о трусах. Нет опаснее труса. Особенно в войну они были главным окном, через которое врывалась смерть. 


    «Господь не любит боязливых. Этот духовный закон как-то открыл мне отец Рафаил. А ему, в свою очередь, поведал о нем отец Алипий… «Побеждает тот, кто переходит в наступление», — говорил отец Алипий» (Владыка Тихон Шевкунов).


    ***
    Я посмотрел на стояние связанное с “Матильдой”. Какие там стояли красивые люди! Какие они красивые… Вы их видели?


    А сегодня прочитал, что верующих, стоявших в молитве в Екатеринбурге обвинили в преступлении! То есть Навальному можно позорить Россию на весь мир, его окружению воровать миллиарды… А за молитву в тюрьму? Екатеринбург, там есть губернатор? Неужели можно допустить такое? Тем более в Екатеринбурге?
    Но это лишь один повод и там всего 2 обвиняемого. Пострадают, выдержат, но спасутся! В ближайшее время соберем людей, поедем, поддержим их! 

    При этом Церковь молчит! А если бы их на расстрел повели за молитву? Как во времена римских гонений прятались бы в домашних церквях? Ради чего? Зачем нужна такая жизнь? После предательства, трусливого молчания человек уже мертв! Всё! Есть только тело! Ты уже в аду! Лучше бы не рождался!


    ***
    А сколько еще всего, требующего жесткого слова и действия зрелых верующих людей, стоящих горделиво и смело за своего Бога и страну!

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *