Флирт российских девушек с иностранцами спровоцировал скандал в прессе и дискуссию в обществе. Русские с иностранцами на ЧМ – разбираемся, где правда и вымысел. 

О чём шумит молва

 – Российские девушки потеряли стыд и совесть, они набросились на иностранных болельщиков так, словно вообще не видели мужчин и это последний шанс заняться сексом. Они голыми купаются с ними в фонтанах, отдаются на скамейках, как пьяные бомжихи, лезут в джинсы в общественном транспорте. – Примерно так звучат новости в российской прессе. Сейчас даже либеральные журналисты удивляются, как прозорлива была депутат Тамара Плетнёва, предсказавшая эту ситуацию, и предупредившая молодых россиянок, что не стоит терять голову от гостей Чемпионата.

Встречаются разные мнения по поводу девиц, ополоумевших от обилия горячих мужчин.

Некоторые оскорбляют их, называя «чернильницами», «шкурами», и прочими нелестными эпитетами. Российские мужчины создали в интернете сообщество «Buceta rosa», где призывают постить фото девушек, гуляющих с иностранцами, и позорить их на весь белый свет. Название сообщества отсылает к инциденту с бразильскими болельщиками, которые после матча учили ростовских девушек повторять за ними на португальском непристойные выражения, в том числе «buceta rosa», в переводе «розовая киска».

Но если вы зайдёте в это сообщество, то увидите, что титаническими трудами обиженных парней собрано не более пятнадцати фото и роликов, половина из которых вовсе не скандальные – обычные обнимающиеся пары. И лишь несколько действительно непристойны.

Согласитесь, если пара гуляет, взявшись за руки, это ещё не значит, что между ними была или будет близость. И даже поцелуй – не гарантия секса между заморским гостем и русской красавицей. А свечку админ сообщества «Buceta rosa» над их постелью не держал.

Сами девушки поясняют, что иностранцы нравятся им умением говорить комплименты, темпераментом, весёлым характером. Соотечественников они критикуют как лишённых галантности, инфантильных, эгоистичных.

Защищать российских мужчин у меня нет настроения, исходя из безрадостного личного опыта. Но и девиц, творящих безобразия на камеру телефона, я понять не могу. Неужели у них нет родителей, которые могут это увидеть и осудить? Все сиротки? Или в семьях такие же нравы, как в полночь на Тверской?

Некоторые защищают раскованных особ, предвещая весной 2019 года демографический взрыв, который не помешает России. Но нужен ли нам такой взрыв, когда появится масса матерей-одиночек, зачавших после секса на один-два раза? Нужны ли будут им самим дети от африканцев и южноамериканцев?..  В дни Фестиваля молодёжи и студентов девушки тоже совершали ошибки, а потом сдавали в детдома новорождённых. В посёлке, где я выросла, жил такой мальчик, абсолютно чернокожий. Его мать уехала из Москвы в провинцию, наверное, подальше от осуждающих взглядов родных и знакомых.

Но вряд ли современные россиянки будут рожать от кого попало. Это не наивные советские интернационалистки. Поэтому вместо демографического, Россию ждёт взрыв венерических заболеваний и абортов. Вот это будет действительно печально.

И ещё – вряд ли на охоту за иностранцами вышли отряды девственниц. Всех этих особ до Чемпионата сделали женщинами. Кто? Российские мужчины, которые нынче стенают в блогах о бессовестных болельщицах.

Возмущаются эти «моралисты» только потому, что красотки блудят не с ними. Главная цель большинства российских мужчин с момента знакомства – затащить подругу на ложе любви. Её честь он не бережёт, это для него пережиток. Сегодня у наших самцов появились конкуренты – вот разгадка их истерики.

С точки зрения христианской морали, блуд не становится добродетелью, если девушка спит с соотечественником и единоверцем. Это в любом случае падение.

Характерна жалоба одного россиянина, живущего в гражданском браке, на то, что любовница изменила ему с иностранцем. Но ведь ты сам жил с ней во грехе, не женился, не венчался. И она сочла себя свободной от обязательств. Пожинай, что посеял.

Говорит священник

Я попросила прокомментировать ситуацию священнослужителя-педагога.

Иерей Давид Хурумов, старший преподаватель Ставропольской духовной семинарии:

«Причиной происходящего, на мой взгляд, является провал семейной педагогики в масштабах почти целой страны. Из системы воспитания практически полностью ушли такие понятия, как целомудрие, стыд и скромность. Если же они где-то и присутствуют, то, зачастую, в виде неких совершенно отвлеченных положений, лишенных прикладного аспекта.

Но проблема заключается в том, что ни одна добродетель не может быть усвоена бессознательно, без участия воли, ума и сердца. То, на чем не акцентируется внимание воспитуемого, что целенаправленно и сознательно не культивируется, будет обречено на отмирание, по причине ненадобности. Если же говорить о первопричине происходящего, то здесь нужно указать на неверие, как на корень происходящих бедствий. Отсутствие у самих родителей опыта живого общения с Живым Богом, приводит их к неспособности передать правильное понятие о законах духовной жизни младшему поколению. Это, в свою очередь, ведет к неверию и утрате страха Божия, который Священное Писание именует “началом премудрости.

Происходящее сегодня является закономерным следствием равнодушного отношения представителей старшего поколения к вопросам построения личных взаимоотношений с Богом и делу воспитания детей».

Замуж невтерпёж

Есть версия, что у россиянок, бросающихся в объятия болельщиков, цель очень прагматичная – найти себе обеспеченного мужа. Найти быстро, поэтому и отдаются сразу, чтобы продемонстрировать, какие они замечательные в сексе.

Но, во-первых, цивилизованный мужчина вряд ли сделает предложение скороспелой любовнице, с которой всё попробовал в первый день. Он отнесётся к ней, как к бесплатной проститутке. Иностранцы признаются журналистам, что нагрянули в Россию за приключениями, а не за штампом в паспорте.

Во-вторых, не все иностранцы, приехавшие на Чемпионат, богаты и уверены в своём будущем. Некоторые пастухи из Южной Америки, продали на родине свои дома и скот, чтобы приехать в Россию и осесть здесь в качестве мигрантов. А кто-то надеется через Россию попасть в Европу, пользуясь паспортом болельщика.

Таким образом, алчненькая девица может попасть в собственную ловушку – ей сделает предложение бывший овцевод из перуанского захолустья, нищий, безграмотный.

Такому и впрямь не помешает российская горожанка. Говорят, азиатские гастарбайтеры, закосив под болельщиков, тоже получили свою порцию ласки.

Священник Игорь Сильченков разъясняет: «Слово «блуд» по значению сходно со словом «блуждание». А блуждание – это потеря дороги, трата времени не на то, чтобы идти к цели, а на дорогу не туда. Блуждание – это всегда потерянные время и силы. А блуд – это духовное блуждание».

Популярный в интернете демотиватор

Происходящее показало немало проблем российского общества:

  • Наплевательское отношение девушек к родителям и старшим родственникам, которые могут узнать и осудить. Порой измены мужьям и женихам.
  • Отрицание религиозных норм в стране, где большинство считают себя верующими, ведь наверняка часть этих девиц перед экзаменами бегают в церковь и стоят там в платках.
  • Пренебрежение собственным здоровьем – неизвестно, что за экзотические болезни потом обнаружат у себя озабоченные болельщицы.
  • И я считаю основной вопрос – безразличие к своей репутации, к доброму имени, которое легко приносится в жертву вагине. Хочется сейчас – и всё равно, что скажут потом.

Кроме того:

  • Агрессивность российских мужчин, которые единственным решением проблемы видят травлю соотечественниц.
  • Расизм, когда особое возмущение вызывает цвет кожи болельщиков, покусившихся на славянок.
  • Легкомыслие некоторых журналистов, считающих, что демографическую проблему можно решать путём свального греха.

Много шума из ничего?

Если игнорировать шумиху в прессе, можно посмотреть на происходящее с другой стороны. Насколько широк разгул в городах, где проводят Чемпионат, я лично не видела. Одни журналисты пишут, что пытались под видом иностранцев знакомиться с россиянками, но секса им не перепало, хотя телефоны девушки дают охотно. Другие приводят откровенные записи из соцсетей, где девушки без стеснения рассказывают о жарких ночах в объятиях заезжих красавцев.

Но с таким же успехом эти записи могут быть фейками, сочинёнными теми же журналистами. Ведь все обсуждают одни и те же две-три видеозаписи и пару фраз из блогов.

Некоторые граждане высказывают догадку, что шумиха создана намеренно, что за фейками стоят проплаченные тролли.

В эти дни Россия обсуждает не только Чемпионат, но и пенсионную реформу, которая возмущает подавляющее большинство населения. Допустим, некоторым изданиям дано задание переключить внимание молодёжи на тему «ниже пояса». Пока населению в очередной раз лезут в карман.

Можно заметить и другие публикации, где больше говорится о дружбе, чем о сексе. О том, что российская молодёжь просто общается и отдыхает с иностранцами, показывая им свои города. Танцует в клубах, совершенствует знание английского.

Что если пресса намеренно делает акцент на нескольких непристойных фактах и портит впечатление от праздника ради посещаемости своих сайтов? Честь России меняют на трафик. Я давно заметила акцент на сексе, свойственный многим новостным изданиям. Давайте не будем безоглядно доверять всему, о чём шумит молва.

Возможно, одна из тысячи российских девушек всё же найдёт свою судьбу с иностранцем, и настоящую любовь. Но вряд ли это будут герои скандальных роликов и откровенных фото. Истинное чувство – сокровенно, это тайна двух сердец, а не хайп в интернете.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нравится наш портал?x

Проект «ЕлицыМедиа» существует исключительно на пожертвования читателей.
Если Вам нравится то, что мы делаем, Вы можете поддержать нашу работу, перечислив любую посильную сумму.

Помочь проекту