• На долю бессменного руководителя и сооснователя проекта «Елицы», Валерия Ивановича Чепухалина, выпало тяжёлое испытание. Неожиданно и скоропостижно, он, всеми любимый и уважаемый человек, брат, коллега и руководитель, прекрасный муж и отец пятерых детей, оказался перед лицом страшной и смертельной болезни.

    В конце декабря прошлого года ухудшавшееся состояние здоровья Валерия Ивановича побудило его пройти обследование. Результаты были неутешительные. Врачи вынесли страшный диагноз – ГЕПАТОЦЕЛЛЮЛЯРНАЯ КАРЦИНОМА T2N1M0 II СТАДИЯ (в народе РАК ПЕЧЕНИИ).

    В данной ситуации, человека срочно нужно лечить, но российские врачи разошлись во мнениях, назвав ЧЕТЫРЕ!!! разные методики лечения. Поэтому, для прояснения ситуации было решено обратиться к ведущему израильскому онкологу-гепатологу Зив Бен Ари. Прихожане храма Воскресения Христова в Шереметьево, куда Валерий Иванович ходит каждое воскресенье с семьей, помогли собрать деньги на поездку в Израиль.

    И уже 23 января Зив Бен Ари ознакомилась с российскими обследованиями, одобрив одну из выбранных нашими врачами стратегий лечения. Данная стратегия предполагает прохождение 5-6 курсов химиотерапии 1 раз в 3 недели и скорейшую трансплантацию печени.

    Лекарства для химиотерапии последнего поколения, производства швейцарской компании Рош, стоят очень дорого Авастин – 120 тысяч рублей, Тецентрик – 124 тысячи рублей, соответственно один курс химиотерапии должен был обойтись в 244 тысячи рублей.
    С помощью прекрасных врачей из клиники «Гармония» удалось оперативно начать терапию 5 февраля, заплатив 114 тысяч рублей. Остальные средства компенсировались по полису ОМС. Следующие курсы химиотерапии также должны были быть полностью покрыты полисом ОМС.

    И вдруг…. Как гром среди ясного неба! В следующих курсах терапии по полису ОМС было отказано! Страховые компании перестали компенсировать данное лечение всем медицинским учреждениям Московского региона.

    Следующий курс уже 26 февраля и средств для его оплаты НЕТ!!!

    Данный вид рака является скоротечным. Срок жизни пациента с ГЦР, если не продолжать начатое лечение, максимум 1 год. Случаи излечения и полного исцеления от этого недуга есть. На приобретение вышеупомянутых лекарств в ближайшее время понадобится от 1 до 1,2 млн. рублей. Это совершенно неподъемная сумма для многодетной семьи Валерия Ивановича.

    Дорогие братья и сёстры во Христе, друзья и единомышленники! Давайте поможем нашему другу и собрату Валерию Ивановичу не только нашими молитвами и верой в милость Творца, но и финансовой поддержкой, без которой лечение не сможет быть продолжено. Даже небольшие пожертвования помогут выздоровлению нашего любимого коллеги и друга, который сам всегда приходил на помощь любому, кто нуждался в помощи.

    Если в нашем обществе будет принято откликаться на просьбы о помощи, если мы сами не будем проходить мимо тех, кто нуждается в нас, то и, окажись мы в трудной ситуации, нас тоже не оставят наедине с бедой.

    Добро возвращается, давайте об этом помнить!

    ПОМОЧЬ ВАЛЕРИЮ ИВАНОВИЧУ МОЖНО ЗДЕСЬ: https://elitsy.ru/chepukhalinhelp/perevod/

    – на карту Сбербанка по номеру телефона: 9859734597
    Получатель: Валерий Иванович Ч.
    – на карту Сбербанка VISA 4276380052153835
    Получатель: Валерий Иванович Ч.
    – на карту Сбербанка MasterCard 5469380057993197
    Получатель: Валерий Иванович Ч.

    – Международная система PayPal: https://www.paypal.com/paypalme2/chvalery
    – Кошелек Яндекс Деньги https://money.yandex.ru/to/410012688442091

    Информация о развитии ситуации, отчеты о целевом расходовании собранных средств будут выкладываться в Группу https://elitsy.ru/communities/119632/

    ПОМОЖЕМ ОСНОВАТЕЛЮ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ “ЕЛИЦЫ” https://elitsy.ru/chepukhalinhelp/perevod/

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *